El Juvenil A se llevó una victoria que empezó a fraguarse desde el minuto en el que comenzó el partido y que tras la victoria del Roma por 3-1 al Cska, se queda como primer clasificado de este grupo G en solitario con nueve puntos de nueve posibles y únicamente seguido por el rival de hoy

El conjunto dirigido por Dani Poyatos empezó muy fuerte. Desde que ambos equipos subieron al cuadrilátero, los de blancos poco a poco iban golpeando a los blaugranas y tras apenas cinco minutos de golpes por parte de los madridistas, Baeza noqueaba al Viktoria Plzen tras una jugada asistida por Saúl García

La primera parte fue totalmente controlada por los “cachorros”  teniendo varias oportunidades claras tras las jugadas por banda e incluso con un balón que Moha al palo, un gol anulado y un balón que el portero visitante sacó bajo palos a Pedro Delante había un conjunto que únicamente se dedicaba a defender e intentar cazar alguna que otra contra aunque sin éxito. Salvo una ocasión donde Moha Ramos tuvo que salir del área para placar una pelota que se llevaba la delantera checa ante el canario.

En el comienzo de la segunda parte, el entrenador del conjunto checo hizo un par de sustituciones para intentar arreglar algo que en la primera parte habría sido difícil. Pero espero al descanso y con los cambios de Gabriel y Krátky consiguieron meterle el miedo en el cuerpo a los madridistas. Los blaugranas fueron superiores en los primeros minutos del segundo tiempo donde consiguieron empatar el partido por dos veces, una de ellas tras un fallo notable de Moha Ramos que regalaba el tanto al conjunto cervecero. Pero un Rodrigo Rodríguez extraordinario daba al Real Madrid una victoria que le lleva a acercarse a su objetivo

El partido durante toda la segunda parte dio un cambio drástico con respecto a la primera, pero aun así el Madrid supo sufrir y se llevó los tres puntos que le dejan como líder en solitario de grupo G