RMB 92 – 65 FCB Campazzo y la defensa humillan al Barcelona en una espectacular victoria

Tras un primer cuarto igualado, el Madrid infringió una severa derrota al Barcelona que lo deja muy tocado. Impresionante defensa con un Campazzo majestuoso

0

El Madrid salió reforzado de su enfrentamiento con el eterno rival. Un 31-13 en el segundo cuarto espectacular con un triple estratosférico de Campazzo al filo del descanso dejó sentenciado el partido. Randolph, Thompkins y Carroll muy activos fundamentales en la victoria con una defensa impresionante. Un PARTIDAZO del Madrid que presenta de nuevo sus credenciales en Europa.

Los dos salieron un poco desacertados en ataque pero poco a poco se fueron poniendo las pilas. Hanga por los visitantes aprovechaba algún desajuste defensivo para ponerse con 8 puntos en su casillero (15-14) pero Randolph estaba motivadísimo. Con jugadas espectaculares, triples lejanos e incluso alguna jugada que otra de pillería con mate finalizando la jugada. Con Deck y Ayón poderosos en ataque el partido ganó mucho a partir del ecuador del período. Se palpaba en el ambiente el partido de Euroliga y la intensidad ganaba enteros según iban pasando los minutos. Al final del cuarto 22-17 que no reflejaba la diferencia entre los dos equipos.

La entrada de la segunda unidad del Madrid le dio más profundidad. A pesar de la segunda falta de Deck, Campazzo le dio otro aire totalmente distinto. Con sus eléctricos contraataques y el tiro mortífero de Carroll el Madrid dominaba con cierta comodidad (28-19 minuto 12). El Barcelona se veía y se sentía inferior. A pesar del empuje de Oriola y Kuric el Barcelona era evidente que había bajado con respecto a los titulares. 6 puntos casi consecutivos logrados por Carroll pone el 32-23 a 6 minutos para el final con un Barcelona desnortado. El Madrid no tenía piedad de su eterno rival. Con una defensa encomiable iba superando su ventaja por momentos (38-23) y veía cómo los jugadores del Barcelona se recriminaban entre ellos los desajustes defensivos. Hanga cometía su tercera falta personal por si eran pocos los problemas para los visitantes. Si en el primer cuarto Randolph marcaba la diferencia en el aspecto ofensivo, Carroll con 15 puntos tomaba el relevo y dejaba helados al Barcelona (50-30) pero lo mejor iba a llegar al final. TRIPLAZO de Campazzo desde su propio campo sobre la bocina que puso al público en pie con todos los jugadores corriendo por el túnel de vestuarios. IMPRESIONANTE. No se podía describir. 53-30 al descanso y humillando al Barcelona. Un 72 a 21 en valoración dejó en evidencia a los visitantes.

Ahí había acabado el partido. Los blancos seguían apretando en defensa haciendo mucho daño al Barcelona y anotaban como si les fuera la vida en ello. Con todos los jugadores sintiéndose importantes, tras mate de Deck otro tiempo muerto de Pesic que ya no sabía cómo parar la sangría (64-37 minuto 24). La derrota podía ser escandalosa. De hecho ya lo estaba siendo. El Madrid vengándose claramente de la derrota sufrida hace pocas semanas en la ciudad Condal cobrándose los intereses. El Barcelona maquilló el resultado con el 64-49 pero Laso metió enseguida la segunda unidad que tan buen resultado le había dado y el Madrid carburó de nuevo. Con Campazzo, Tavares, Carroll y Thompkins las cosas mejoraron. Señalar el buen trabajo defensivo de Deck. Con el 69-50 terminan los 30 minutos en un partido que nadie quería que acabara. Se disfrutaba y se dominaba al Barcelona. ¿Qué más se podía pedir?

El último cuarto fue mérito trámite. Thompkins aprovechó para marcar más la diferencia desde el triple y nueva victoria del Madrid en Euroliga que lo mantiene en los puestos de cabeza provocando una derrota muy dolorosa al Barcelona