El partido disputado en el Alfredo Di Stefano fue raro, tanto por el horario como por el encuentro en sí. Se notó la hora para que hubiese pocos aficionados poblando las gradas y un partido donde ninguno de los dos quería perder, aunque tampoco pasaba nada si lo hacía. El 2-1 del Juvenil A de Dani Poyatos deja al Madrid como el tercer equipo en la historia de la competición que consigue pleno de victorias en la fase de grupos, seis de seis, tras el City 14-15 y el Chelsea 12-13.

El partido en la primera parte fue un monólogo claro de lo que no gusta al espectador. Tanto Juvenil A como Cska salieron a verlas venir, sin ninguna intención de hacerle daño a su rival. Ambos conjuntos cada vez que tenían el balón en su posición trataban de mantenerlo, aunque mayormente lo hizo el Real Madrid. Con esta posición llegaron las oportunidades mas claras, que no inquietantes. Solo Marvin dejó algunos destellos de electricidad y desborde que pusieron en apuros a la defensa rusa

El conjunto de Poyatos, que salió con los suplentes, dio un claro ejemplo de superioridad sobre el equipo de la capital rusa. Con ello y algunos intentos madridistas de ponerse por delante en el marcador, llegó el tanto justo antes del descanso por medio de Álvaro de Frías a asistencia de Miguel Gutiérrez, que sería sustituido al descanso

El técnico madridista hizo cambios al descanso pensando ya en el partido del fin de semana y con la primera plaza ya asegurada. En los segundos cuarenta y cinco minutos las tornas seguían igual. Los rusos querían tomar las riendas del partido y en los primeros minutos parecieron hacerlo, pero los Cachorros supieron reponerse volviendo a coger el rumbo

El equipo rojo y azul quería llevarse aunque fuese el empate y despedirse con buena cara de esta edición de la Uefa Youth League donde se encuentra en último lugar de este grupo G con apenas dos puntos. Pero los locales lo impidieron a base de presiones alta, posiciones rápidas y un segundo tanto que terminó matando a los caballos. Estos, redujeron distancias en el descuento

El segundo filial blanco se despide de la máxima competición europea de juveniles con otra victoria y piensa ya en el Real Valladolid, que visitará el Di Stefano el próximo fin de semana. Conseguido los dieciocho de dieciocho ya esperan el sorteo de octavos, el 22 de febrero, para decidir su rival la primera elimatoria, a partido único y en el Di Stéfano.